суббота, 16 апреля 2016 г.

Итог второй недели



Вот и подошла к концу вторая неделя "Пути художника" . Пришло время подводит итоги!!!


  1. Сколько раз на этой неделе вы писали утренние страницы? (Конечно, мы всегда надеемся, что семь.) Как вам это понравилось? Показалось ли вам, что это занятие идет вам на пользу? Оцените собственные сочинения. (Например, «Какая все это глупость. Пишу уйму чепухи, никакой связи, ни складу ни ладу, ни на что не похоже».) Помните, если вы пишете утренние страницы, они совершают свое действие. Что вас удивило из того, о чем вы писали? Ответьте как можно полнее. Эта страница – всего лишь еженедельная самопроверка вашего настроения, а отнюдь не успеха. Не волнуйтесь, если ваши излияния изобилуют банальностями и нытьем. Частенько именно это вам и нужно.

Пишу, но не каждый день. Не получается каждый день. По утрам голова туманная и не одной мысли. Тяжело мне даются утренние страницы! Очень тяжело. Обычно это описание прошедшего дня.

  1. Были ли вы на творческом свидании? Помните, что такие вылазки – необходимое легкомыслие. Если были, то что делали? Какие ощущения переживали?

Обожаю творческие свидание. Они у меня часто случаются. Или за вышивкой в руках, или за книгой. На этой неделе ходила в кинотеатр на фильм «Высотка».  Ощущения классные, так как очень давно не ходила в кино. Надо часто это делать!! А ещё посетила театр Г.Камала, спектакль «Меня зовут Красный» - исторического детектива, действие которого происходит в Османской Турции XVI века.

  1. Случилось ли что-нибудь ещё за эту неделю, что показалось вам важным для творческого возрождения? Отметьте, что именно и почему.

Важным, за эту неделю случился поход в кино. Давно не была, и ощущения классные!!! А еще задания про 20 моих любимых занятий 
Я осознала, что в моей жизни много интересных вещей, которые делают мою жизнь ярче, богаче, насыщеннее.

0 коммент.:

Отправить комментарий