О моем журнале "Мангуст"

14:44



Девочкой мечтала о создании журнале. Помню, как просила отца вырезать из тетрадных листочек размеров, которых нужны. Потом так же поступала с картонками коробок шоколадных конфет. Картон складывался пополам и в него вшивались листочки. После чего брала журналы, которые родители собирались выкинуть, и начала переписать заметки знаменитостях, о моде, анекдоты и даже кроссворды. Вырезались и вклеивались фото, придумывались названия и рубрики. На работу уходила неделя. Когда журнал был готов, то с гордостью показывала, давала читать и иногда даже получала десять рублей.
Мечта не пропала, а наоборот идет к выполнению. Пол года как веду журнал "Мангуст" для детей в онлайн режиме . "Мангуст" - журнал детям и о детях. Публикую современных авторов и детских художниках. Рассказываю о детях в искусстве и детях совершившихся смелые поступки. Также веду викторины и загадки.

Из-за отсутствия информации не получается начать рубрику "история в детях ". Жду письма связанные с детьми или о вашем детстве. О любимых игрушках или книжках , рассказы связанные с путешествием, традициями семьи. Пишите в сообщениях группы журнала, ссылка - https://vk.com/mangustonlaine

Ну, что начнем вместе наполнять журнал? Вклеивать фото и обмениваться воспоминаниями?

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images